Одним из главных факторов в производстве хлеба является контроль срока замеса и выдержки теста. При несоблюдении этих факторов, возможны неисправимые последствия. Аппарат предназначен для производства оптимальной температуры и влаги. В аппарате есть специальная система для производства пара, с помощью которой можно автоматически управлять производством пара. Пар производится без нагрева воды. Вентилятор подаёт в кабину брожения воздух, смешанный с теплом и влагой. Вес 500 кг; Промежуток влажности: % 60RH/%95RH; Температура нагревания: +20 С /+ 50С. Производительность: 10 куб. м./час.; Расход электричества: 6,5к Вт. Технические характеристики: Ёмкость 2000 куб.м/час Влажность %60/%95 RH Теплота +20/+50 С Размеры 185х548х1750мм Электрическая мощность 6,5 квт Вес 50 кг