предназначена для выпечки любых хлебобулочных и кондитерских изделий массой до 350 гр.
Компактная комбинированная печь В2, состоящая из конвекционной печи на восемь противней 60х40, и шкафа окончательной расстойки на 16 противней 60х40.
- ручное или автоматическое управление;
- расстояние между противнями 95 мм;
- 99 программ с 4 циклами выпечки;
- ручная или автоматическая подача пара;
- остановка вентилятора после увлажнения;
- две скорости вращения вентилятора;
- реверсивное вращение вентилятора;
- автоматический нагрев на рабочую температуру.
Шкаф расстоечный FIN-BAKE, FBP16-M manual на 16 противней 400х600 (Словения) - предназначена для окончательной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.
- ручное управление;
- ручное регулирование температуры нагрева и подачи пара
Общие характеристики печи - Общие габариты печи Ш/Г/В: 930х1100х1940
- Общая мощность: 20,7 кВт
- Средняя мощность: 10,8
Технические характеристики FB8-D - 8 листов 600х400, расстояние 95 мм.
- Старт. Мощность: 16,0 кВт
- Средняя мощность: 8,5 кВт.
- Габариты: Ш/Г/В: 930х820х940
- Электропитание: 400В, 3Ф~/50Гц
- Предохранители: 3х25 А
- Температура нагрева: макс.260 0С
- Водоснабжение: внешняя резьба 3/4”
Технические характеристики расстойки FBP16-M - 16 противней 600х400,
- Мощность: 1,5 кВт
- Средняя мощность: 1,0 кВт.
- Габариты: Ш/Г/В: 930х800х900
- Электропитание: 230В/50Гц
- Предохранители: 16 А
- Температура нагрева: макс.85 0С
- Водоснабжение: внешняя резьба 3/4”
Технические характеристики вытяжки нейтральной FB-Н - Габариты: Ш/Г/В: 930х880х340