предназначена для выпечки любых хлебобулочных и кондитерских изделий массой до 2000 гр.
Компактная комбинированная печь D8, состоящая из подовой печи (камень) на 6 противней 60 х40 и шкафа окончательной расстойки на 10 противней 60х40.
ручное или автоматическое управление;
- 30 программ (температура подов, время и пар);
- ручная или автоматическая подача пара;
- автоматический нагрев на рабочую температуру;
Шкаф расстоечный FIN-BAKE, FBP16-M manual на 16 противней 400х600 (Словения)
предназначен для окончательной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.
- ручное управление;
- ручное регулирование температуры нагрева и подачи пара
Общие характеристики печи - Общие габариты печи Ш/Г/В: 930х1100х1940
- Общая мощность: 20,7 кВт
- Средняя мощность: 10,8
Технические характеристики FD68/3 - Вместимость/ под: лист 60/80 или 2х60/40, высота 180 мм.
- Поверхность выпекания/под 650х850 мм.
- Старт. Мощность: 14,4 кВт
- Мощность парогенератора: 4,5 кВт
- Потребляемая мощность: 19,2 кВт
- Средняя мощность: 9,8 кВт.
- Габариты: Ш/Г/В: 930х1100х1040
- Электропитание: 400В, 3Ф~/50Гц
- Предохранители: 3х35 А
- Температура нагрева: макс.300 0С
- Водоснабжение: внешняя резьба 3/4”
Технические характеристики расстойки FBP16-M - 16 противней 600х400,
- Мощность: 1,5 кВт
- Средняя мощность: 1,0 кВт.
- Габариты: Ш/Г/В: 930х800х900
- Электропитание: 230В/50Гц
- Предохранители: 16 А
- Температура нагрева: макс.85 0С
- Водоснабжение: внешняя резьба 3/4