Рабочий стол со станцией нарезки TL заготовок для производства изделий из слоеного или дрожжевого теста, пирожных, основ под пиццу, круассанов используется на многих успешных кондитерских производствах Европы.
Можно удачно использовать данное оборудование для донатов, применять в производстве баранок, бубликов и шанег.
Работники могут укладывать начинку, декорировать и формовать изделия прямо на столе или на подставке (предварительно положив на него противень) слева и справа от машины. Может быть организованно до пяти рабочих мест. Машина значительно ускоряет процесс производства, улучшает внешний вид изделий и стабилизирует качество продукта.
Способ работы на столе: Тесто предварительно раскатывается на тестораскаточной машине.
- На тестораскаточной машине тесто наматывается на специальную скалку
- Скалка с тестом укладывается на рабочий стол, на котором лист теста заправляется в приемное отверстие для дальнейшей нарезки
- Рабочий стол нарезает лист теста на заготовки быстро и точно, в автоматическом режиме.
- Форма заготовок может быть любая, по желанию заказчика.
- Рабочий стол может быть дополнен устройством для закручивания круассанов.